Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джермалл Чарло упрекнул Головкина за бегство от претендента и высказался о его бое с "Канело"

Американец 29 июля поборется за звание обязательного претендента на титул GGG по линии WBC.

Джермалл Чарло упрекнул Головкина за бегство от претендента и высказался о его бое с "Канело"
Фото: boxingnews24.com
Экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Джермалл Чарло (25-0, 19 КО), недавно перешедший в средний дивизион, рассказал о своих дальнейших планах после поединка с аргентинцем Хорхе Себастьяном Хейландом (29-4-2, 16 КО).

Их бой состоится 29 июля в Нью-Йорке. Победитель их противостояния станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, который принадлежит казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО).

"Я здесь, чтобы биться против лучших, потому что я сам хочу стать лучшим в мире. Я знаю, что Хейланд будет оказывать на меня большое давление. Это будет тяжелый поединок. Он два года был первым претендентом по линии WBC. Головкин избегал его, а я принял бой. Я крупнее, сильнее и быстрее. В среднем весе я чувствую себя прекрасно. Я хочу быть одним из лучших боксеров мира", - заявил Чарло в интервью Dontae’s Boxing Nation.

Также американец заявил, что после боя с Хейландом он готов к большим именам, в том числе к Головкину, которому 16 сентября предстоит провести бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Мой стиль идеально подходит для них обоих. Я чувствую, что могу использовать слабости "Канело", которые использовали великие. То же самое и с Головкиным. Я становлюсь лучше и учусь. Не люблю делать прогнозы, потому что это война. Никогда нельзя предсказать по-настоящему", - добавил Чарло.

Ранее его брат Джермелл (29-0, 14 КО), владеющий титулом WBC в первом среднем весе, высказал полную поддержку Головкину в бою против "Канело". Свою позицию он объяснил тем, что мексиканец в свое время избегал обоих братьев, проводя поединки в промежуточном весе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости