Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джермалл Чарло оставил вакантным титул IBF ради перехода в средний вес

Боксеру надоели проблемы со сгонкой веса.

Джермалл Чарло оставил вакантным титул IBF ради перехода в средний вес
Джермалл Чарло. Фото с сайта tofight.ru

Непобежденный боксер-профессионал Джермалл Чарло (25-0, 19 КО) из Америки отказался от титула чемпиона мира в первом среднем весе по версии IBF, решив продолжить карьеру в среднем весе (160 фунтов), сообщает "Чемпионат.сом".

"Я обдумывал переход в 160 фунтов на протяжении некоторого времени. Мне было тяжело сделать вес перед последним титульным боем. После того как я завоевал титул, я постарался как можно быстрее защитить его, поскольку не был уверен в том, насколько долго я смогу удерживать этот вес. Ради боев с Остином Траутом и Джулианом Уильямсом я задержался в этой категории еще на год. Я чувствую, что для меня есть лучшие бои в 160 фунтах, где у меня не будет проблем со сгонкой веса и я буду сильнее", - сказал Чарло.

Напомним, в среднем весе выступает казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), который является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости