Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джермалл Чарло мог бы стать преемником Геннадия Головкина в среднем весе - СМИ

Экс-чемпиона мира в первом среднем весе назвали следующим королем в 160 фунтах.

Джермалл Чарло мог бы стать преемником Геннадия Головкина в среднем весе - СМИ
Фото с сайта badlefthook.com

Обозреватель авторитетного американского портала о боксе Boxingnews24.com Дэн Эмброус (Dan Ambrose) отдал второе место рейтинга лучших средневесов экс-чемпиону мира IBF в первом среднем весе американцу Джермаллу Чарло. При этом Эмброус отметил, что на данном этапе карьеры Геннадия Головкина и своей Чарло выглядит лучше казахстанца.

"В течение последнего времени Дэниэл Джейкобс назывался вторым номером в среднем весе, сразу вслед за  Геннадием Головкиным. Однако вторая строчка рейтинга легко может принадлежать непобедимому Джермаллу Чарло, который после доминирования в первом среднем перешел в средний вес.


Особенно на фоне того, как Джейкобс провел встречу с Головкиным. Очевидно, что Чарло не будет рассматриваться таковым, пока он не начнет побеждать серьезных боксеров в 160 фунтах. Но есть основания считать, что Джермалл будет ближайшим бойцом к Головкину. К тому же Головкин тоже выглядел не очень хорошо в MSG. Я думаю, что у него были бы большие проблемы, если бы он столкнулся с Джермаллом в прошлую субботу, а не с Джейкобсом. Чарло может быть лучше Головкина на этом этапе карьеры обоих боксеров.

Чарло выглядит более свирепым и жестоким, чем Джейкобс. Мы увидели, что сделал Джейкобс. Он боролся нерешительно, касался Головкина слабыми ударами, после проведения которых быстро отходил назад, чтобы не пропустить в ответ. Вы могли видеть небольшой страх в глазах Дэниэла. 

Джейкобс не был готов к тому, чтобы устроить с GGG большую, прямолинейную драку. Он бы мог выиграть, если бы смело набросился на Геннадия, но он этого не сделал. Джейкобс проиграл, потому что не стал рисковать и сдерживал себя. Чарло не такой. Он поставил бы свой подбородок на кон и "зарубился" бы с казахстанским чемпионом.

С Джермалом Чарло у среднего веса появился бы преемник Головкина, который решит переместиться вверх или же вовсе завершить карьеру. Некоторые фанаты говорили, что Джейкобс станет заменой Головкина. Я не думаю, что это так. Скорее всего именно Чарло разберется сначала с Джейкобсом, а потом и с Альваресом, если они примут его вызов. Дэниэл, вероятно, согласится на этот бой, но "Канело" вряд ли. Он не дрался с Чарло в 154 фунтах, когда у него был шанс. В среднем дивизионе он и подавно не сделает этого".

Принять участие в опросе "Кто станет следующим соперником Головкина?" можно здесь.

Все новости о поединке Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости