WnmYvV6idJN7WTP5VaYl3xMkChuhO8dDtDFQk9ox
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Действует в ринге как зверь". Казахстанца с титулом WBC "номинировали" на нокаут года после досрочной победы в карде Лемье

"Действует в ринге как зверь". Казахстанца с титулом WBC "номинировали" на нокаут года после досрочной победы в карде Лемье
Фото: Eye Of The Tiger Managment

Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов (11-0, 10 КО) может стать автором "нокаута года". Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире бокса Филипп Сен-Мартен. Он прокомментировал последнюю победу казахстанца и назвал его главную изюминку.

Его поединок с 25-летним аргентинцем Хосе Антонио Вильялобосом (12-6-2, 7 КО) состоялся вчера, 8 декабря, в рамках вечера бокса в канадском Монреале. Бой был запланирован на десять раундов, но казахстанец уже в седьмом отправил соперника в глубокий нокаут. Видеообзор встречи доступен здесь.


"Очередная сумасшедшая концовка от казахстанского боксера. Я считаю, что это может стать "нокаутом года". У аргентинского боксера не было шансов. Несмотря на то, что он дрался с серьезными бойцами, в бою с казахстанцем он был избит в одностороннем порядке. Садриддин - невероятный боксер. Он действует в ринге как зверь. Он жертвует всем ради зрелищности, но всегда дает то, что нужно публике. Он бесспорно превосходит своих оппонентов. Последняя победа показала, что ему пора выходить на другой уровень", - заявил Сен-Мартен.

Эта победа стала для не знающего поражений казахстанца 11-й в 11-ти боях в профи и десятой досрочной. Сейчас Ахмедов владеет поясом "молодежного" чемпиона WBC в первом среднем весе.

Напомним, что в главном бою этого вечера экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье (41-4, 34 КО) раздельным решением победил украинца Максима Бурсака (35-6-2, 16 КО). Этот поединок стал первым для канадца после перехода во второй средний дивизион.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости