OB0WIahUuTjVroUiURxMDCFJtSsZa0NhVfNSKlFK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным

Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным
Шеннон де Лима. Фото с официальной страницы Instagram

Венесуэльская модель Шеннон де Лима пообещала целый месяц не заниматься сексом с мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) ради его победы в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Об этом сообщает GloboVision.com.

На прошлой неделе Лима побывала на вручении Premios Juventud (Награда молодым), которую проводит телеканал Univision и которой награждаются лучшие латиноамериканцы в области кино, музыки, спорта, моды и поп-культуры. 


Ведущий Univision Рауль де Молина на ковровой дорожке обратился к Лиме: "Пожалуйста, позаботься о "Канело"! Обещаешь мне, что у вас не будет интимной близости как минимум месяц перед боем? Это нужно для победы!". На это модель с улыбкой ответила: "Ничего страшного. Я обещаю и позабочусь об этом".

Как отмечает GloboVision.com, многие спортсмены в период подготовки исключают из своей жизни жизни алкоголь, поздние отходы ко сну и секс. В то же время фанаты "Канело" опасаются, что роман с Лимой может помешать подготовке к бою Головкиным, и через соцсети советуют ему заниматься боксом, а не личной жизнью. 


29-летняя Лима и 26-летний Альварес объявили о романе в июне, появившись вместе на пресс-туре к его бою с Головкиным. Ранее Лима была замужем за певцом и актером Марком Энтони, который начал отношения с ней спустя пять месяцев после развода с Дженнифер Лопес.

Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 1
Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 2
Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 3 Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 4

Публикация от SHANNON DE LIMA || OFICIAL (@shadelima)


Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 5
Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 6
Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 7
Девушка "Канело" пообещала на месяц отказаться от секса ради его победы над Головкиным . Фото 8
Фото с сайта Terra.cl (1-4) и со страницы Лима в Instagram 

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Нью-Йорке. В США поединок покажут по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. В этом бою Головкин будет защищать три из четырех титулов чемпиона мира - WBA (Super), IBF и IBO. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости