Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С детства смотрел и равнялся на Головкина - боксер из Узбекистана

С детства смотрел и равнялся на Головкина - боксер из Узбекистана
Фото: instagram.com/israil_madrimov
Узбекистанец Исраил Мадримов (3-0, 3 КО) поделился ожиданиями от выступления в вечере бокса в Нью-Йорке, в главном событии которого казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) и украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) разыграют вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. 

Соперником Мадримова будет мексиканец Алехандро Баррера (29-5, 18 КО). На кону боя будет стоять второстепенный пояс WBA Inter-Continental в первом среднем весе, принадлежащий боксеру из Узбекистана. 

"Всегда отдавайте себя на 100 процентов, никогда не сдавайтесь и никогда не переставайте мечтать! Иншалла, 5 октября на главной мировой арене бокса в Madison Square Garden, всего с тремя боями в профи я выступлю со-главным боем у своего любимого боксера, Геннадия Головкина, на которого я смотрел и равнялся с детства. Мечты сбываются при условии, что ты живешь этой мечтой, я очень благодарен своей команде, промоутеру и менеджеру за веру в меня и за их труд. И, конечно, GGG, для меня это честь!" - написал 24-летний Мадримов в Instagram. 

Бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени поединок состоится утром 6 октября. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама