Y6sf2NqWb5RxWkbi7zNOqOpwsSHLiCSAexndcEas
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко высмеял Альвареса, а также заявил, что за один вечер побьет и Росадо, и Монро-младшего

Деревянченко высмеял Альвареса, а также заявил, что за один вечер побьет и Росадо, и Монро-младшего
Фото с сайта sherdog.com
Второй номер в рейтинге IBF, украинский проспект среднего веса (до 72,6 кг) Сергей Деревянченко (9-0, 7 КО), возмущается тем, кого называет в качестве возможных соперников Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО) промоутер популярного мексиканца. По некоторым данным, следующий бой "Канело" проведет с победителем встречи между Габриэлем Росадо (23-9, 13 KO) и Вилли Монро (20-2, 6 KO). "Техник" хихикает.

"Это курам на смех, по-другому и не сказать. В последних семи боях рекорд Росадо 2-5, причем его дважды останавливали. У него аж 9 поражений. Монро же был абсолютно разорван Головкиным, да и с поражением от Дарнелла Буна. Со всем к ним уважением, я обоих побью за один вечер - и Монро, и Росадо. Сауль, если это те, с кем ты хочешь боксировать, то тебе должно быть стыдно называть себя чемпионом мира. Я бы с радостью сразился с "Канело" здесь, в Нью-Йорке, где он еще не боксировал. Здесь мой второй дом, мои фэны, и на поединке была бы замечательная атмосфера," - приводит слова украинца vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.

Отметим, что 17 сентября в США состоится бой между 26-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе 28-летним британцем Лиамом Смитом. Боксеры успешно уложились в лимит 154 фунтов (69,9 кг), показав одинаковый вес вровень с лимитом - 154 фунта.

Между тем Сергей Деревянченко ранее заявлял о желании встретиться с Геннадием Головкиным. На профессиональном ринге экс-боксер "Астаны Арланс" провел девять боев. Во всех поединках одержал победы, причем в семи из них нокаутом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости