Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Деревянченко стал претендентом на пояс IBF и встречу с победителем боя Альварес - Джейкобс

Деревянченко стал претендентом на пояс IBF и встречу с победителем боя Альварес - Джейкобс
Сергей Деревянченко. Фото: 24tv.ua

Украинец Сергей Деревянченко одержал победу над немецко-эквадорским боксером Джеком Кулькаем, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел в андеркарте вечера бокса на арене Minneapolis Armory в Миннеаполисе (штат Миннесота, США) и завершился победой Деревянченко по итогам 12 раундов единогласным решением судей. 


Видеообзор боя Деревянченко - Кулькай

Деревянченко стал обязательным претендентом для чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Сейчас этим титулом владеет американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО), который 4 мая проведет объединительный поединок с чемпионом WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

Таким образом, победитель боя Джейкобс - Альварес будет обязан встретиться с Деревянченко. 

Напомним, вакантный титул IBF Джейкобс завоевал 27 октября, когда раздельным решением судей победил Деревянченко в Нью-Йорке. До июня пояс принадлежал казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), но IBF отобрала у него титул из-за отказа провести бой с украинцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама