Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко придумал способ отомстить Головкину за поражение в бою за два титула

Украинец побывал в нокдауне, но выстоял 12 раундов против GGG.

Деревянченко придумал способ отомстить Головкину за поражение в бою за два титула
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2-0, 10 KO) намерен подраться в мае с лидером дивизиона мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 KO). Об этом сообщил обозреватель The Athletic Майк Коппинджер со ссылкой на менеджера украинского боксера Кита Коннолли.

5 октября в Нью-Йорке (США) Деревянченко проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) в поединке за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе, побывав в нокдауне в первом раунде.

При этом и Головкин, и Деревянченко не скрывают желания подраться с Альваресом. Однако Коннолли считает, что шансы украинца выше, даже несмотря на поражение.

"Давайте говорить начистоту. Сергей знает, болельщики знают, что он был лучше и должен был победить и получить титул. А это значит, что Сергей даст Альваресу более конкурентный бой в сравнении с Головкиным", - сказал Коннолли.

"Я дал ему 24 раунда, но он не смог побить меня". Альварес назвал условие для трилогии с Головкиным и пригрозил нокаутом

Головкин и Альварес ранее дрались дважды: в сентябре 2017 года они не выявили победителя, а ровно через год сильнее оказался мексиканец. 

Сам "Канело" категорически отказывается драться с Головкиным в третий раз. Вместо этого мексиканец 2 ноября попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости