Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Деревянченко отстранили от боев после нокдауна от Головкина в бою за два титула

Деревянченко отстранили от боев после нокдауна от Головкина в бою за два титула
Фото: Joe Camporeale/USA Today Sports
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) отстранен от боев после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) в бою за титулы IBF и IBO в средней категории, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (США). Отстранение является обычной процедурой для боксеров после проведения боя. Деревянченко отстранен на неопределенное время.

Фото лица Деревянченко на следующий день после боя с Головкиным за два титула

Бой Головкина и Деревянченко стал главным событием вечера бокса, который прошел 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Уже в первом раунде украинец побывал в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал Головкин.

Таким образом, GGG завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее уже владел, и стал двукратным чемпионом мира. Деревянченко же потерпел второе поражение в карьере.

Добавим, что после боя и Деревянченко, и Головкин были госпитализированы, из-за чего пропустили послематчевую пресс-конференцию. Позже стало известно, что оба боксера избежали травм.

Головкин вышел на бой с Деревянченко с болезнью. Он плохо себя чувствовал - Хирн

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама