Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко одержал седьмую победу подряд на профи-ринге

Деревянченко одержал седьмую победу подряд на профи-ринге
Сергей Деревянченко. Фото с сайта fightnews.ru
Украинский боксер Сергей Деревянченко одержал досрочную победу над американцем Джесси Никлоу, проведя уже четвертый поединок в 2015 году, сообщает vRINGe.com.

Экс-боксер казахстанской команды "Астана-Арланс" не стал форсировать события с первого же раунда, но и с расправой не затянул, принявшись за дело со второй трехминутки. Вариативность украинца в атаке стала для Никлоу неразрешимой проблемой, а ударная мощь Деревянченко не позволила бою затянуться. В итоге в третьем раунде после очередной прицельной серии украинского боксера рефери остановил поединок.

Таким образом, 30-летний Деревянченко одержал седьмую победу в семи боях на профессиональном ринге. Пять из них украинский боксер завершил досрочно. Для 28-летнего американца это поражение стало восьмым в карьере при 25-ти победах и трех ничьих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости