Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Деревянченко изучил последний бой Головкина и оценил комплименты от GGG

Деревянченко изучил последний бой Головкина и оценил комплименты от GGG
Фото: boxingscene.com
Украинский боксер Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) на этих выходных во второй раз попытается завоевать титул чемпиона мира.

Впервые он боролся за пояс IBF в октябре прошлого года и уступил по очкам раздельным решением судей американцу Дэниэлу Джейкобсу. Теперь же ему необходимо победить бывшего чемпиона среднего дивизиона Геннадия Головкина (39-1-1, 34 КО).

По мнению украинца, в его арсенале есть преимущества, которые помогут ему одолеть казахстанского боксера и стать обладателем титула. 

"У меня хорошие ноги, отличный джеб, я неплохо двигаюсь. Надо перемещаться и пробивать джеб. Я видел бой Головкина против Стива Роллса. Мне кажется, что GGG слишком долго не дрался. Ему был нужен легкий бой, поскольку он не выходил в ринг целый год.

Меня не волнует статус андердога. На ринге с Головкиным мы будем только вдвоем. Так что неважно, считают ли меня андердогом или нет. Все решится между нами с Геннадием. 5 октября я вам все покажу. Это большой бой, я рад. Я хочу победить и завоевать пояс. Остальное меня не волнует. Комплименты Головкина в мой адрес? Я думаю, что это такая игра", - сказал Деревянченко.

Бой Головкина и Деревянченко станет главным событием вечера бокса, который пройдет 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. На кону в поединке будут стоять два вакантных титула чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, которыми ранее GGG уже владел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама