7deXIePFQVGbOXEwmcqOkid3EW4AK0YZRGxNlSy0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко и Чарло прошли взвешивание перед боем за титул чемпиона WBC в весе Головкина

Деревянченко и Чарло прошли взвешивание перед боем за титул чемпиона WBC в весе Головкина
Фото: boxingscene.com©
В ночь на 27 сентября в Анкасвилле (США) состоится вечер бокса, в рамках которого американский чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) встретится с украинским претендентом Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне боксеры прошли обязательную процедуру взвешивания: американец на весах показал - 72,25 килограмма, украинец - 72,34.

Деревянченко в последний раз выходил на ринг в октябре 2019 года. Тогда он судейским решением уступил казахстанцу Геннадию Головкину, который стал чемпионом мира по версиям IBF и IBO.

Чарло крайний поединок провел в декабре 2019-го, одержав досрочную победу над ирландцем Деннисом Хоганом, тем самым защитив свой титул.

Предстоящий бой покажут в прямом эфире в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости