efUdSlkHBUjKYUnfIxHOVjmJkDpaR0G4Jwn52RjD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко после боя с Головкиным побьет рекорд и обойдет Ломаченко с Усиком по гонорару

Деревянченко после боя с Головкиным побьет рекорд и обойдет Ломаченко с Усиком по гонорару
Сергей Деревянченко (слева) и Геннадий Головкин. Фото: tofight.ru

Украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) может получить рекордный гонорар для профи-боксеров из своей страны, сообщает "Обозреватель". 

Ранее стало известно, что Деревянченко планирует заработать не менее 5,5 миллиона долларов, что в десять раз больше его пока рекордного в карьере чека. 


Таким образом, Деревянченко обойдет сразу трех чемпионов из Украины: обладатель титулов WBA (Super) и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) получит четыре миллиона долларов за бой с британцем Люком Кэмбеллом (20-2, 16 КО), рекордный гонорар бывшего "абсолюта" в первом тяжелом дивизионе Александра Усика (16-0, 12 КО) составляет два миллиона, а чемпиона WBC в полутяжах Александра Гвоздика (17-0, 14 КО) - один.

Головкин собрался "засудить" DAZN за срыв трилогии с "Канело"

Ранее IBF официально санкционировала бой Головкин - Деревянченко за вакантный титул в среднем весе, которого 1 августа был лишен мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО). В организации объяснили, почему казахстанец получил шанс на титульный поединок, а промоутер украинца Лу ДиБелла оценил шансы на успешные переговоры с GGG. 

При этом команды Головкина и Деревянченко еще до санкции от IBF начали переговоры. Уже известна дата следующего боя, которую утвердил стриминговый сервис DAZN. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости