Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко - боксер "советской" школы и чем-то похож на Головкина - Корчинский

Деревянченко - боксер "советской" школы и чем-то похож на Головкина - Корчинский
Фото с сайта allboxing.ru.

Украинский специалист, экс-наставник "Астана Арланс" Сергей Корчинский рассказал корреспонденту Vesti.kz о присутствии средневеса Сергея Деревянченко в тренировочном лагере Давида Лемье, будущего соперника Геннадия Головкина.

- Сергей в Канаде. Они только уехали в лагерь. Пока у меня нет конкретной информации, чем он помогает канадцу, но это большой опыт для Деревянченко, - рассказывает Корчинский.


- Выбор пал в пользу Сергея. Как Вы считаете, они с Геннадием похожи?

- Сергей - представитель "советской" школы - наверное, нашли какое-то сходство в манере ведения боя между ним и Головкиным. Они чем-то похожи.

- Головкин - Лемье. Вам нравится эта вывеска?

- Да. На мой взгляд Лемье самый опасный соперник в карьере Геннадия на сегодняшний день. Он очень агрессивный, и Головкин не должен дать ему "разогнаться" в ринге.

Напомним, экс-боксер клуба "Астана Арланс" Сергей Деревянченко работает в лагере будущего соперника казахстанца Геннадия Головкина - Давида Лемье из Канады. Бой между Головкиным и Лемье пройдет в Нью-Йорке 17 октября. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Казахстан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости