OufRFSf7GnPn48FTJI0IS5A4Od09suXQZhPYeasZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэнни Гарсия раскритиковал мексиканский стиль Головкина и упрекнул его за пропущенные удары от "Канело" и Джейкобса

Дэнни Гарсия раскритиковал мексиканский стиль Головкина и упрекнул его за пропущенные удары от "Канело" и Джейкобса
Фото: Golden Boy Promotions
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия (33-1, 19 КО) раскритиковал Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) за его так называемый мексиканский стиль, а также упрекнул казахстанского боксера за большое количество пропущенных ударов в двух последних боях.

"Головкин получил наказание. В его последних двух поединках он слишком много пропускал. Джейкобс нанес Головкину немало мощных ударов, как и "Канело". Однако они научили его больше двигать головой. Головкин не двигал головой, мало уклонялся. Да, он говорит, что дерется в "мексиканском стиле", но даже великий Хулио Сезар Чавес двигал головой.

Я отдаю Головкину победу, но он слишком много пропускал в своих последних боях. Я хочу увидеть, как изменится его стиль после этих сложных поединков. Вот что происходит, когда дерешься с хорошими бойцами. Они могут раскрыть слабости", - цитирует Гарсию Boxingnews24.com.

Ранее экс-чемпион выразил мнение, что "Канело" (49-1-2, 34 КО) без особого труда одолеет Головкина в их втором поединке. Похожей позиции придерживается известный тренер Роберт Гарсия.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело", прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей. Представители боксеров уже начали переговоры о втором поединке, который ожидается в мае 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости