DSOdAm1XzSpVjpFZ1DHuZHcc9TsTZisSuoDT3zcZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Лебедев восстановлен в статусе чемпиона мира WBA Super в первом тяжелом весе

Денис Лебедев восстановлен в статусе чемпиона мира WBA Super в первом тяжелом весе
Фото: РИА Новости. Александр Кондратюк©

Российский боксер Денис Лебедев восстановлен в статусе чемпиона мира по версии WBA Super в первом тяжелом весе, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на сайт промоутерской компании "Мир бокса".

Чемпионский пояс стал вакантным после того, как украинец Александр Усик отказался от него ради перехода в тяжелый вес. Промоутер Лебедева Вадим Корнилов заявлял, что российский боксер может завершить карьеру после защиты титула WBA.

Ранее сообщалось, что Лебедев может провести защиту титула WBA Super в первом тяжелом весе летом в России с казахстанцем Бейбутом Шуменовым или в Англии с британцем Лоуренсом Околи. В активе 39-летнего Лебедева 32 победы при двух поражениях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости