Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Денис Лебедев сделал прогноз на бой Поветкин - Кличко

Денис Лебедев сделал прогноз на бой Поветкин - Кличко
Денис Лебедев. Фото РИА Новости, Александр Вильф
Экс-чемпион мира в весовой категории до 90,7 килограмма Денис Лебедев считает, что Александр Поветкин, которому предстоит бой с украинцем Владимиром Кличко, на данный момент находится в лучшей форме за всю свою карьеру.

Лебедев считает, что победителем в этом поединке выйдет тот, кто сумеет навязать оппоненту свою манеру ведения боя. По его словам, если это сделает Кличко, то победит после шестого раунда, а если Поветкин - поединок завершится до седьмого раунда в его пользу.

"Читал, что Кличко пообещал победить в 8-м раунде. Я на это скажу следующее: Поветкин нокаутирует его, и раньше, чем в 8-м раунде. Задача Поветкина - закончить эру Кличко", - приводит слова Лебедева "Спорт-Экспресс".

Напомним, бой регулярного чемпиона мира по версии WBA россиянина Поветкина с суперчемпионом мира WBA, чемпионом мира IBF и WBO украинцем Кличко пройдет 5 октября в московском спортивном комплексе "Олимпийский". Судьями матча станут американцы Тед Гимза и Гленн Фельдман, а также бельгиец Филипп Вербеке. Ранее было объявлено, что рефери в ринге назначен известный пуэрториканец Луис Пабон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама