FrFp6WtbrwYN3BIbJPcALneipQUXU99uxPbt5ACo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Лебедев нокаутировал последнего соперника Бейбута Шуменова

Денис Лебедев нокаутировал последнего соперника Бейбута Шуменова
Фото "Мир Бокса"
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев досрочно победил турка Хизни Алтункая, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал главным событием вечера бокса в Челябинске и был рассчитан на десять раундов, но завершился в третьем, когда Лебедев отправил соперника в нокаут. 



Для 39-летнего Лебедева эта победа стала 31-й (23 нокаутом) при двух поражениях. Россиянин вернулся на ринг после годичного простоя. В свою очередь 30-летний Алтункая потерпел третье поражение в карьере - также в его активе 30 побед, из которых 17 досрочно. 



Отметим, что Алтункая 7 июля в Астане досрочно проиграл 35-летнему казахстанцу Бейбуту Шуменову (18-2, 12 КО) в поединке за титул "обычного" чемпиона организации.

Ранее 39-летний Лебедев не исключал варианта боя с Шуменовым. Казахстанец даже ответил на его вызов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости