Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Лебедев нанес первое поражение в карьере небитому американцу в весе Бейбута Шуменова

В андеркарте этого поединка выступили два казахстанца.

Денис Лебедев нанес первое поражение в карьере небитому американцу в весе Бейбута Шуменова
Денис Лебедев (слева) и Майк Уилсон. Фото DAZN

Россиянин Денис Лебедев победил американца Майка Уилсона, передает корреспондент Vesti.kz

Их бой стал главным событием вечера бокса в "Казино де Монте-Карло" в Монако и продлился все 12 раундов. По их итогам решением выиграл Лебедев - 117-111, 119-109 и 119-109.


Для 39-летнего Лебедева эта победа стала 32-й (23 нокаутом) при двух поражениях, а 35-летний Уилсон проиграл впервые в карьере - ранее у него было 19 побед (восемь нокаутом). 

Отметим, что Лебедев считается одним из четырех чемпионов WBA в первом тяжелом весе. Россиянина объявлен "чемпионом в отпуске", главный титул WBA (Super) принадлежит абсолютному чемпиону мира украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО), "обычным" чемпионом является казахстанец Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО), а француз армянского происхождения Арсен Гуламирян (24-0, 16 КО) владеет поясом временного чемпиона. 

Напомним, что в рамках вечера бокса в Монако досрочные победы одержали казахстанцы Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО) и Султан Заурбек (2-0, 1 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости