URQM2qVGrVB3lvaWiEADX13JReweYmeBD4W9CVzm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэниэл Джейкобс сядет на диету в преддверии боя с Геннадием Головкиным

Дэниэл Джейкобс сядет на диету в преддверии боя с Геннадием Головкиным
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта BoxingScene.com

Тренер и консультант Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) по питанию Крис Алджиери раскрыл некоторые детали подготовки американского боксера к бою против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает boxing247.com.

"Что касается рациона, у меня всегда припасены макароны и тефтели. Не знаю, что он любит, но это будет обед, включающий в себя углеводы и немного белка, а также хорошие жиры, чтобы убедиться, что уровень сахара в его крови выравнивается. У меня есть боксеры, которые любят есть мексиканскую еду накануне боя, некоторым нравится итальянская кухня, кто-то любит большой стейк. Это все зависит от твоих предпочтений, но с точки зрения состава блюд я собираюсь сделать так, чтобы каждого компонента было достаточно. Мы будем регулировать уровень сахара в крови и количество натрия, чтобы организм мог удерживать воду. В последнюю неделю я буду каждый день проводить с Дэнни, чтобы убедиться, что он питается правильно. Я буду на всех его тренировках. Я также буду сбрасывать вес, так что у него будет кто-то вроде зеркала, чтобы видеть, что не только он проходит через боль. После взвешивания и в день боя я буду смотреть, чтобы он получал достаточно пищи и влаги, так что он выйдет на бой в лучшей форме", - сказал Алджиери.

Напомним, их поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Телеканал HBO покажет его в США по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане бой будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости