sRaD8zEyEFE91mGXIPIHmXQ4WDMLcEpyWQINrnhn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэниэл Джейкобс проанализировал шансы "Канело" на победу в бою с Головкиным

Дэниэл Джейкобс проанализировал шансы "Канело" на победу в бою с Головкиным
Фото: pinterest.com
Американский боксер-средневес Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) высказался о прошедшем поединке между Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-3-1, 32 КО), а также проанализировал шансы мексиканца на победу в бою с его бывшим соперником - казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Бой "Канело" с Чавесом был неинтересным и односторонним. Чавес выступил не так, как от него ожидали. Не показал и половину того, на что все надеялись. А возможно, просто сыграл фактор веса. Я чуть не заснул во время боя. Мне нравятся оба бойца, они интересные и зрелищные, но в этот раз все иначе.

"Канело" делал то, что должен был. Я знал, что он не сможет одержать досрочную победу. Чтобы полностью оценить его, следует внимательно пересмотреть бой. Но вообще, это было похоже на спарринг. Чавес даже не дрался. Что насчет Альвареса и Головкина, то это интересный бой. Не знаю, что сказать. Наверно решающим фактором станет то, выдержит ли Сауль удары Геннадия. От этого будет зависеть, победит ли он", - заявил Джейкобс.

Напомним, Джейкобс встречался с Головкиным в марте в Нью-Йорке и проиграл единогласным решением судей. При этом американец прервал рекордную серию досрочных побед казахстанца, а также стал первым соперником GGG, который выстоял все раунды.

Официально о бое между Головкиным и Альваресом было объявлено сегодня, 7 мая. Их поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе, на кону будут стоять четыре титула, принадлежащие казахстанскому боксеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости