Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дэниэл Джейкобс нокаутировал Питера Куиллина в первом раунде

Дэниэл Джейкобс нокаутировал Питера Куиллина в первом раунде
Фото ©Getyy Images
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA (Regular) 28-летний американец Дэниэл Джейкобс (31-1, 28 КО) успешно защитил свой титул в бою против своего соотечественника экс-чемпиона Питера Куиллина (32-1-1, 23 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся в нью-йоркском Бруклине (США) и завершился уже в первом раунде. Джейкобс потряс соперника одним из первых же ударов и сразу же бросился на добивание. После очередного пропущенного удара ноги понесли Куиллина "в пляс" и рефери принял решение остановить поединок, который продлился всего минуту и 25 секунд.

Добавим, что для Куиллина это поражение стало первым в карьере и первым досрочным.

Титулом "суперчемпиона" WBA в этой весовой категории владеет казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО), о желании провести бой с которым ранее заявляли оба боксера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама