hG8C7c1prqlkIkxBeKJwFL9Y9FQ8CkwE0GfTifMq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Все деньги за бой с Головкиным я отдам отцу. Мне самому не нужно ни копейки - Сондерс

Все деньги за бой с Головкиным я отдам отцу. Мне самому не нужно ни копейки - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта 365dm.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) рассказал, в чем заключается его интерес в организации боя против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО).

"Из того, что я слышал от своего менеджмента по поводу переговоров, мне нечему возразить. В этом бою дело не в деньгах, а в вызове. Каждый пенни, заработанный мной в этом поединке, я отдам своему отцу. Мне самому не нужно ни копейки. Я хочу выйти и доказать, что весь мир ошибается, показать, на что я способен. И для этого нет лучшего места, чем его территория. Это еще больше разожжет во мне огонь. 

Я посмотрел его бой с Джейкобсом вчера. Я думаю, что смогу расстроить что-то в Головкине и выиграть. Я знаю, что могу сделать, чтобы побить GGG, поэтому и не стал тогда смотреть поединок.

Если вы будете стоять перед ним, обмениваясь ударами, то у вас возникнут проблемы. Но вы должны быть умнее, и тогда путь будет открыт. Я уверен, что он еще не бывал в ринге с таким боксером, как я", - цитирует Сондерса espn.com.

Напомним, ранее сообщалось о том, что следующим вероятным соперником GGG станет Билли Джо Сондерс. Их бой может состояться в июне в Казахстане. Британец заявил, что согласен на бой, но команда GGG должна поторопиться с конкретным предложением, так как ему нужно похудеть. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама