u1AAUg3FNBdEG9Az0V6puPwkEtlRp00zeOfRO7Jk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Денежный бой c "Канело" или возвращение поясов". Головкину нашли два беспроигрышных варианта продолжения карьеры

"Денежный бой c "Канело" или возвращение поясов". Головкину нашли два беспроигрышных варианта продолжения карьеры
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Главный редактор авторитетного журнала о боксе The Ring Дуглас Фишер в своей статье поделился мнением о том, какой путь следует выбрать экс-чемпиону мира в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО) для продолжения карьеры.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который с 2019 года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Проект на миллиард" сделал шаг в сторону Головкина после появления нового конкурента

В настоящее время у Головкина есть три предложения о сотрудничестве. Так, на казахстанца претендуют телеканал ESPN, стриминговый сервис DAZN, с которым подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов, и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime).

"Если цель Головкина - это большой денежный поединок с "Канело" или просто возвращение титулов чемпиона мира в среднем весе, то для него имеет смысл подписать сделку с DAZN. Если он не так заинтересован в поясах в среднем весе, и просто хочет оставаться активным в боях против серьезных соперников, за хорошие деньги и с максимальным освещением, он может выбрать ESPN или PBC, где сможет драться на Fox (хотя он может заполучить PPV и на Fox, и на Showtime). GGG - это самый желанный свободный агент в боксе прямо сейчас, так что, что бы он ни выбрал, принесет хорошую отдачу", - написал Фишер в своей рубрике на сайте RingTV.

Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год

Возвращение Головкина намечено на весну 2019 года. Ожидается, что соперник будет зависеть от выбора нового телепартнера.

Между тем, промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, ведущий дела Альвареса, заявил о том, что они начали переговоры с Головкиным о третьем бое. Команда мексиканца уже забронировала для следующего боя T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялись два боя с казахстанцем (в сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей).

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости