Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Демьяненко: После тяжелейшей концовки прошлого года нужен отдых

Казахстанский боксер провел три сложных поединка за один месяц и сейчас восстанавливается в Алматы.

Демьяненко: После тяжелейшей концовки прошлого года нужен отдых
Виталий Демьяненко. Фото с сайта tengrinews.kz
Казахстанский боксер чемпион мира по версиям PABA и WBC ASIA PACIFI Виталий Демьяненко заявил, что пока не строит планов на ближайшее будущее в связи с физическим переутомлением, передает корреспондент Vesti.kz.

"В конце прошлого года  у меня было три тяжелых боя за один месяц. Мне приходилось в кратчайшие сроки сгонять вес. Теперь же, чтобы не испытывать в дальнейшем проблем с организмом, я беру паузу - восстанавливаюсь. То есть продолжаю поддерживать форму - бегаю по утрам, но не перенагружаюсь", - сказал казахстанец.

При этом Демьяненко поспешил заверить болельщиков, что желания биться у него не убавилось: "Предложений много, переговоры идут. Скоро снова будем драться".

Напомним, в начале декабря прошлого года Демьяненко выходил на ринг в Жанаозене на боксерском турнире в честь дня Первого Президента и 20-летия со дня образования Казахстанской Федерации профессионального бокса. Тогда он одержал уверенную победу над сильнейшим боксером Африки - Принцем Доку-младшим.
Поделиться в соц. сетях:
Новости