Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Де**мо какое-то". Сондерс опроверг употребление допинга перед титульным боем в весе Головкина

Он уверяет, что чист.

"Де**мо какое-то". Сондерс опроверг употребление допинга перед титульным боем в весе Головкина
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта espncdn.com

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) прокомментировал сообщения СМИ о том, что он попался на употреблении запрещенных препаратов, передают Vesti.kz.

Напомним, ранее появилась информация, что в  допинг-пробе британца нашли следы оксилофрина, повышающего выносливость, и теперь бой Сондерса против  американца Деметриуса Андраде (25-0, 16 КО) будет отменен. 

"Де**мо какое-то, - написал Сондерс в своем аккаунте в "Твиттере". - Я чистый боец до самых костей и всегда им был. Спасибо всем фанатам, поддерживающим меня. Я чистый спортсмен и буду еще долгое время, спасибо всем".

Отметим, что Сондерс является потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина, который лишился своих титулов в бою с отбывшим дисквалификацию за допинг мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости