01MspG0pYuyeh2fxAopZ4LHppLH44sNWLqp6wqfS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дело не в возрасте". Легендарный тренер разобрал бой Головкина за два титула

"Дело не в возрасте". Легендарный тренер разобрал бой Головкина за два титула
Фото: boxingscene.com
Мексиканский тренер Игнасио "Начо" Беристайн, включенный в Международный зал боксерской славы, поделился впечатлениями от поединка казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Бой состоялся 5 октября в Нью-Йорке (США). Головкин уже в первом раунде отправил оппонента в нокдаун. Однако Деревянченко сумел подняться и достоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу казахстанцу.

По мнению "Начо", Головкин плохо подготовился из-за отсутствия связи и стратегии со стороны его нового тренера Джонатана Бэнкса, с которым он проводил свой второй бой.

"Это моя вина". Тренер Головкина объяснил 12 раундов в бою за два титула и пропущенные удары

"Из того, что я увидел, GGG был не в лучшем состоянии. После того как его ударили жестким хуком по печени, он как будто активизировался - начал выбрасывать комбинации, работать быстрее и наносить урон. Но затем он вернулся к этому полумедленному стилю. Мне кажется, ему не хватало угла... Вся эта смена тренеров. Нельзя сказать, что дело в возрасте. Я тренировал боксеров-ветеранов, таких как Даниэль Сарагоса. Мне приходилось устраивать с ним более длительные сессии, но с меньшими нагрузками, и из-за этого он хорошо боксировал. Просто спросите Эрика Моралеса.

Геннадию нужно было зажечь себя, ему нужна была выносливость, чтобы победить бойца такого плана, необходимо было работать над переключением скорости. Он небыстрый, но сильный и умеет бить. Теперь ему этого недостает из-за перемен, он потерял эту искру", - сказал Беристайн в беседе с ESPN Deportes.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

Головкин сменил тренера этой весной. До этого GGG девять лет тренировался у Абеля Санчеса. За это время казахстанец провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.

Последним поединком под руководством Санчеса стал для Головкина матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости