Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело не в Джошуа. Я хочу чемпионский пояс, и не важно, кто будет на пути - Иван Дычко

Казахстанец будет тренироваться во Флориде, готовясь к дебюту на профи-ринге.

Дело не в Джошуа. Я хочу чемпионский пояс, и не важно, кто будет на пути - Иван Дычко
Дычко и Джошуа. Фото с сайта sport.gov.kz
Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр казахстанский боксер Иван Дычко рассказал корреспонденту Vesti.kz подробности отъезда в США, где он будет готовиться под руководством американских специалистов к своему дебюту на профи-ринге. 

- Я не могу сказать точные даты. В данный момент я на связи со своим менеджером. Как только он подготовит нужные документы - думаю, это случится  в ближайшие две недели - я отправлюсь в США. Это не переезд, я буду жить в Казахстане, только тренироваться буду там. Понятное дело, что основное время я буду проводить в США, - отметил Дычко.

- Вы по примеру Данияра Елеусинова планируете забрать с собой родных?

- На первое время я поеду туда один. Если меня там все устроит, будет комфортно, то да - перевезу семью. 

- Что Вам известно о Вашем новом наставнике Дереке Сантосе?

- Многого о нем сказать не смогу, потому что плохо знаю его. Мне было известно, что он работал с Сергеем Ковалевым. 

- Как оцените свою готовность к тренировочному процессу? 

- Я уже давно готов. Я регулярно тренируюсь у себя в Рудном, но когда приеду в лагерь и узнаю дату боя, у меня уже будет цель и будет гораздо интереснее готовиться.

- Накануне на BoxingScene вышло Ваше интервью, где Вы сообщили о планах встретиться с британцем Энтони Джошуа (18-0, 18 KO), который сейчас владеет поясом IBF в супертяжелом весе.

- По поводу Джошуа - люди, которые переводили текст, немного перефразировали мою мысль. Вопрос был такой: "Хотели бы вы реванш с Джошуа?", а я ответил: "Дело не в Джошуа, я хочу идти к чемпионскому поясу, и мне не важно, кто будет стоять у меня на пути".

Ранее подробности своего переезда рассказал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов, который, как и Дычко, заключил контракт с австралийским промоутером Майком Алтамурой

Свое мнение о перспективах Дычко в профессиональном боксе высказали известный промоутер Болат Манкенов и вице-президент федерации бокса Казахстана Виктор Демьяненко.

Дебютный бой Дычко в профессионалах состоится в мае в Пекине - столице Китая. На любительском ринге он дважды выигрывал бронзовые медали Олимпиады (2012, 2016).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости