fJhyUHzSuNygwDyvYtCBZr5Y89QLp4V2lL4nEEsM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дело в деньгах, но не полностью". Инсайдер раскрыл детали сотрудничества Санчеса с Головкиным

"Дело в деньгах, но не полностью". Инсайдер раскрыл детали сотрудничества Санчеса с Головкиным
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: HBO Boxing
Журналист Yahoo! Sports Кевин Йол прокомментировал решение казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) отказаться от услуг американского тренера Абеля Санчеса.

"Это решение, кажется, в первую очередь, основано на деньгах, но не полностью. У Санчеса был контракт, который давал ему право на десять процентов от гонораров Головкина. Поначалу было пять или шесть боев, когда они только начали сотрудничать, в которых Санчес работал бесплатно, потому что у Головкина было мало денег, и он в них нуждался.

Но когда Головкин превратился в суперзвезду, зарплата Санчеса тоже увеличилась. Головкин попросил ее урезать, но они не смогли договориться о сумме и разошлись", - пишет автор.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, объявил сам Головкин. Свое решение он объяснил желанием совершенствоваться.

Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, GGG захотел снизить жалование тренера после подписания многомиллионного контракта со стриминговым сервисом DAZN.

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

После ухода от Санчеса казахстанец решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) Головкин будет уже не в Big Bear, как это было ранее.

Под руководством Санчеса GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком под руководством этого тренера стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости