Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Делал все для нокаута". Тренер Тайсона и Алимханулы разобрал бой Головкина за два титула

Он назвал его ключевой момент.

"Делал все для нокаута". Тренер Тайсона и Алимханулы разобрал бой Головкина за два титула
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Известный тренер по боксу Джеймс Бадди МакГирт в интервью Worldboxingnews.net поделился мнением о поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО).

Их бой за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе состоялся 5 октября в Нью-Йорке (США). Деревянченко уже в первом раунде побывал в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

"Я буду с вами максимально откровенным. Во время боя я сидел в третьем ряду возле бывших чемпионов мира, многих нью-йоркских боксеров старой школы... В общем, мы не смотрели первую половину поединка. Мы чесали языком и пропустили первые шесть раундов.

Но вторая половина поединка была конкурентной. Я считаю, что ничья была бы справедливым исходом. Я думаю, что Деревянченко победил бы, если бы не нокдаун. Мне кажется, что Головкин слишком много охотился за головой. Вместо того, чтобы сломать соперника, он делал все, чтобы его нокаутировать.

Я считаю, что их реванш будет отличным боем. Все зависит от стратегии Головкина. Ему надо найти ответ на действия Деревянченко, ведь я верю, что после стартового гонга у них начнется 13-й раунд", - сказал специалист.
 
"Уже заключил сделку". Головкин выбрал соперника на следующий бой

В прошлом МакГирт тренировал Майка Тайсона и Артуро Гатти. В настоящее время он является наставником казахстанского боксера Жанибека Алимханулы и российского чемпиона - полутяжеловеса Сергея Ковалева.
Поделиться в соц. сетях:
Новости