Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перед дебютом в США Алимханулы провел спарринг с сыном экс-чемпиона в трех весах

В Америке у казахстанца намечены два восьмираундовых боя.

Перед дебютом в США Алимханулы провел спарринг с сыном экс-чемпиона в трех весах
Жанибек Алимханулы. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) перед дебютом в США провел спарринг с американцем Шейном Мозли-младшим (10-2, 7 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Тренировочный бой с сыном бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Шейна Мозли (49-10-1, 41 КО) стал заключительным в программе боевой подготовки к дебюту. Профи-карьера Мозли-младшего началась четыре с половиной года назад: он провел 12 боев и лишь две встречи проиграл по очкам.


С Шейном Мозли-младшим Алимханулы провел трехраундовое противостояние. 



"Я готов показать казахский бокс!" Вызвавший "Канело" на бой отечественный боксер напомнил о своем дебюте в США

Что касается первого полноценного американского боя отечественного средневеса, то он намечен на 28 сентября в рамках вечера бокса в Окланде (штат Калифорния). Соперником казахстанца в дебютном поединке в восьмираундовом формате станет 27-летний колумбиец Карлос Галван (16-7-1, 15 КО).

Появился в расписании 25-летнего Алимханулы и второй бой в США. Встреча с 32-летним американцем Воном Александером (12-1, 8 КО) по прозвищу The Animal (Зверь) может состояться 3 ноября в Эль Пасо (штат Техас).  Восьмираундовый поединок станет частью андеркарта титульного боя во втором полулегком весе по версии WBC между Мигелем Берчельтом (34-1, 30 КО) и Мигелем Романом (60-12, 47 КО).

Жанибека Алимханулы задумали выставить на второй бой в США против "Зверя" с 12 победами

Добавим, что на счету 25-летнего Жанибека Алимханулы два профессиональных боя и две победы. Ранее казахстанец бросил вызов чемпиону мира Саулю "Канело" Альваресу, заявив, что он будет первым, кто отправит мексиканца на настил ринга.

Поделиться в соц. сетях:
Новости