VqCawEZKJlCm1PFP6QBZs7E89xvxSOhIJvn18ksR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За дебютный бой "Канело" получил 60 долларов, а с Головкиным заработает восьмизначную сумму - Дэн Рафаэль

За дебютный бой "Канело" получил 60 долларов, а с Головкиным заработает восьмизначную сумму - Дэн Рафаэль
Сауль "Канело" Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль поделился информацией о гонораре Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), который мексиканец получит за бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Канело" напомнил, что за свой дебютный бой в профессионалах в 15 лет он получил 60 долларов. В субботу же за бой с Головкиным он заработает восьмизначную сумму", - написал Рафаэль на сайте ESPN.

Альварес дебютировал на профи-ринге в октябре 2005 года в Мексике. Мексиканец в четвертом раунде техническим нокаутом победил соотечественника Абрахама Гонсалеса. С тех пор "Канело" провел еще 50 боев, в которых одержал 49 побед при одном поражении и одной ничьей.

Поединок между Альваресом и Головкиным станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. На кону будут стоять титулы казахстанца, специальный пояс от WBC и звание линейного чемпиона, а также пояс журнала The Ring от мексиканца.

Бой будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, процент от продажи которых полагается боксерам. Также Головкин и "Канело" получат долю от продажи билетов, выручка от которых составила 30 миллионов долларов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости