JxqiFfB5tDShKV2y5oHbY6XBAQLBgKjjcaVETm7J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя задумал свести победителей боев Головкин-Лемье и Котто-Альварес

Де Ла Хойя задумал свести победителей боев Головкин-Лемье и Котто-Альварес
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта usatoday.com
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что хотел бы свести между собой победителей поединков с участием канадца Давида Лемье (34-2, 31 КО) против казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) и пуэрториканца Мигеля Котто с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Лемье, являющийся чемпионом мира в среднем весе по версии IBF, 17 октября в Нью-Йорке проведет бой с Головкиным, владеющим поясами WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе. Альварес, скорее всего, 21 ноября, поборется с Котто за титул WBC.

Де Ла Хойя хочет организовать поединок между победителями пар Головкин - Лемье и Котто - Альварес в 2016 году. Но для этого как минимум один из его бойцов - канадец или мексиканец - должен победить. В случае побед Головкина и Котто Golden Boy останется за бортом.

Отмечается, что Всемирный боксерский совет (WBC) обяжет победителей пар встретиться друг с другом, поскольку Головкин является обязательным претендентом на бой с Котто. Если же Лемье победит в октябре, то он станет обязательным претендентом на поединок с победителем Котто - "Канело".

"Это прекрасно - устраивать подобные поединки. Организовывая бой между Головкиным и Лемье, также мы держали в уме победителя пары Мигель Котто и "Канело". Смогут ли они подраться друг с другом? Можно ли устроить им "круговую" или турнир? На этом и построен бокс - лучшие дерутся с лучшими. Кто лучше чем Golden Boy может дать фанатам то, что стоит их денег?" - сказал Де Ла Хойя в интервью ESPN.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости