Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Де Ла Хойя предсказал "настоящий ад" и количество раундов в бою Головкин - "Канело"

Де Ла Хойя предсказал "настоящий ад" и количество раундов в бою Головкин - "Канело"
Оскар Де Ла Хойя. Фото: LA Times
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя поделился мнением о том, сколько раундов продлится намеченный на 16 сентября бой между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"У нас есть Головкин, который все время идет вперед. Он мощно бьет с обеих рук. Он ищет нокаут, и его рекорд наглядно это доказывает. Он нокаутирует всех всю свою карьеру.

Тот факт, что "Канело" чувствует, что ему есть что доказывать, заставит его показать все самое лучшее. Это будет отличный бой. Я думаю, что это будет пять-восемь раундов настоящего ада. Это будет здорово. Это будет интересно", - цитирует Де Ла Хойю Boxingnews24.com.

При этом промоутер ранее не исключил, что "Канело" может быть нокаутирован, а может и уничтожить Головкина.

Бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, а также звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело".

В США бой будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Ранее был сформирован андеркарт для показа на PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама