c9v39ztDjUbvtnX5DThxG0Bdmftfwjq5F7iqMgAK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя прав, что Головкин не суперзвезда, но и Альварес таковым не является - СМИ

Де Ла Хойя прав, что Головкин не суперзвезда, но и Альварес таковым не является - СМИ
Фото с сайта bleacherreport.com
Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз сомневается, что глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя станет рисковать своим самым лучшим бойцом - чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и выставлять его против казахстанца Геннадия Головкина, чемпиона WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Ранее Де Ла Хойя заявил, что этот бой состоится рано или поздно. При этом промоутер отметил, что Головкин не суперзвезда в отличие от Альвареса, что осложняет переговоры.

Однако Эмброуз считает, что Де Ла Хойя будет избегать организации этого поединка, прибегая к различным уловкам. Речь идет о промежуточном весе, что не устраивает команду Головкина, и распределение гонорара. Ранее глава Golden Boy Promotions заявлял, что Альварес заслуживает 90 процентов дохода.

"Я не думаю, что Де Ла Хойя серьезно настроен насчет организации боя "Канело" - Головкин в 2016. Я думаю, что он собирается задрать планку слишком высоко, запросив промежуточный вес для "Канело", несмотря на то, что он в этом явно не нуждается, а затем и разделение гонорара, на которое Головкин никогда не согласится. Вероятно, мы не увидим поединок Головкина и Альвареса до 2017 года или позже. В то же время Геннадий получит пояс WBC после того, как его отберут у Альвареса за отказ от защиты в бою с GGG.

Де Ла Хойя прав, когда говорит, что Головкин не суперзвезда, но и "Канело" таковым не является. Суперзвезда - это боец, который может принести более миллиона продаж pay-per-view в качестве хедлайнера. "Канело" пока такого не сделал, и нам остается посмотреть, способен ли он на это. Его бой с Амиром Ханом будет основной проверкой того, суперзвезда ли он или нет. Если поединок принесет более миллиона платных трансляций, то можно будет окончательно сказать, что "Канело" - легитимная суперзвезда. Он может быть только суперзвездой по имени, но он не обладает талантом Флойда Мейвезера или Мэнни Пакьяо. Бой Мейвезер - Хан безусловно бы сделал 1 миллион ppv", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости