PaBtyKNlD9Vj8kPI5k4EOYwGqQrc6fePRvBWzKM2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя назвал потенциальных соперников Альвареса для боя весной 2019 года

Де Ла Хойя назвал потенциальных соперников Альвареса для боя весной 2019 года
Оскар Де Ла Хойя. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), назвал потенциальных соперников своего подопечного для боя весной в 2019 году, сообщает boxingscene.com.

Отмечается, что Альварес пока не говорил о планах провести бой в мае следующего года. Но если он решит, то, скорее всего, его соперником станет кто-то из тройки боксеров, в которую вошли Дэниэл Джейкобс, Джермалл Чарло и Каллум Смит.

Напомним, что весной 2019 планирует вернуться на ринг казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Альварес же следующий бой проведет 15 декабря, когда встретится с "обычным" чемпионом WBA во втором среднем весе британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 КО).

Головкин дважды боксировал с Альваресом: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости