3u3D0aBaZCyjMeq52KHUTuYz82QCFTBmaiOnp1Eg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя и "Канело" уже ищут оправдания, чтобы уйти от боя с Головкиным - Абель Санчес

Де Ла Хойя и "Канело" уже ищут оправдания, чтобы уйти от боя с Головкиным - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Мексиканский наставник казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес считает, что Альваресу нужно оставить пояс и позволить драться настоящим мужчинам, если он не желает встречаться с Геннадием Головкиным, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.

"Оскар Де Ла Хойя и "Канело" уже пытаются придумать оправдания, которые они смогут использовать после 7 мая (день боя Канело против Амира Хана - прим. авт.), чтобы не проводить обязательную защиту титула против Головкина. У нас есть бумага, подписанная людьми "Канело" и людьми Головкина, в которой четко указано, что у Канело будет 15 дней после следующего поединка, чтобы сообщить, собирается ли он проводить обязательную защиту против Геннадия. Это все с условием, что они оба выиграют свои предстоящие бои...

Они уже сегодня придумывают оправдания, чтобы 7-го, 8-го, 9-го или какого-то там числа в мае, им было что сказать публике - почему они не собираются защищать титул. Им легче сейчас найти оправдания, чтобы кого-то еще обвинить в своем нежелании делать то, что они сказали они сделают... Я все же надеюсь, что Канело будет драться, и выполнит на деле то, о чем они ранее заявляли. Если же он не хочет оставаться владельцем пояса - пусть идет куда-то еще и позволит настоящим мужчинам оспорить титул чемпиона мира в среднем весе!", - сказал Абель Санчес. 

Напомним, что поединок между Головкиным и Уэйдом состоится 23 апреля на арене "Форум". Для казахстанца это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего Головкин провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости