Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Де Ла Хойя и Хопкинс приказали мне уничтожить Головкина - Лемье

Де Ла Хойя и Хопкинс приказали мне уничтожить Головкина - Лемье
Давид Лемье. Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье (34-2, 31 KO) имеет звездных покровителей. Руководители Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя и Бернард Хопкинс дают ему советы и рекомендации для предстоящего боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО), передает boxingscene.com.

Раздавая интервью журналистам, Лемье пошутил, что ему дали приказ "уничтожить" GGG. Потом он, правда, признался, что пошутил. Но выразил уверенность, что "разрушение Головкина" - как раз именно то, что от него ждут.

"Они хотят, чтобы я уничтожил его. Уничтожил его. Но что касается советов, они позволяют мне делать то, что я должен, зная, что у меня хорошая команда. Они очень уверенны. Я пошутил про уничтожение. Но уверен, это тот план, который они ждут от меня", - сказал Лемье.

Напомним, бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО) и обладателем пояса IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье (34-2, 31 КО) состоится в Нью-Йорке 17 октября на арене Madison Square Garden. В США он будет транслироваться по системе платных трансляций PPV. 

По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 7:55 по времени Астаны.

Победитель боя Головкин - Лемье станет обязательным претендентом на пояс WBC в среднем весе, которым владеет Мигель Котто. Пуэрториканец будет защищать свой титул против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса 21 ноября в Лас-Вегасе.

Видео и фото с последних открытых тренировок Головкина и Лемье вы можете посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама