Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN выдвинул "Канело" ультиматум по поводу третьего боя с Головкиным

DAZN выдвинул "Канело" ультиматум по поводу третьего боя с Головкиным
Второй бой Геннадия Головкина (справа) и Сауля Альвареса. Фото: talksport.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) получил ультиматум от стримингового сервиса DAZN. 

Как сообщает ведущий DAZN Крис Мэнникс, решение команды Альвареса о бое с обязательным претендентом на титул IBF украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) будет одобрено DAZN только при одном условии. Для этого мексиканец должен гарантировать сервису третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО).

"Вот реальность по последним переговорам "Канело" с Деревянченко. "Канело" нужно будет взять на себя обязательства по третьему бою с Головкиным, чтобы DAZN одобрил это. Сигнал для Golden Boy был очень четким", - написал Мэнникс. 

"Не станет проблемой для 37-летнего GGG". Forbes на примере других трилогий увидел шанс для Головкина и "Канело"

Ранее стало известно, что Альварес передумал отказываться от титула IBF и начал переговоры с Деревянченко. Поединок может пройти в декабре, так как мексиканец уже объявлял, что не будет выступать в сентябре. 

В случае отказа Альвареса от титула IBF первым претендентом на бой с Деревянченко был бы Головкин. Свой следующий поединок казахстанец может провести осенью. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости