Ybm00Rqia32I84Zrdw3Y8U1G5RpS8cItq04uMqOX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN выбрал дату для третьего боя между Головкиным и "Канело"

DAZN выбрал дату для третьего боя между Головкиным и "Канело"
Фото: boxingscene.com

Стриминговый сервис DAZN заинтересован в том, чтобы третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) состоялся весной следующего года. Об этом рассказал журналист Крис Мэнникс (Sport Illustrated), который сотрудничает с платформой в качестве ведущего.

Ранее источник сообщил, что "Канело" провел переговоры о бое с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), который недавно дебютировал в США. Мексиканец владеет поясом "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории.


Однако руководство DAZN будет настаивать на том, чтобы Альварес в мае все-таки провел третий бой с Головкиным.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Соперники дважды дрались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тогда GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Ожидалось, что трилогия состоится в сентябре, но Альварес отказался. Вместо этого он в ноябре нокаутировал россиянина Сергея Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе. Тем самым мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

Головкин же в октябре завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко. После боя казахстанец заявил, что открыт к новой встрече с мексиканцем, хотя сам "Канело" всячески избегает ее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости