Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN приступил к раскрутке трилогии "Канело" - Головкин?

Ранее мексиканец выдвинул GGG условие для третьего боя.

DAZN приступил к раскрутке трилогии "Канело" - Головкин?
Фото: boxingscene.com
Стриминговый сервис DAZN, по всей видимости, приступил к раскрутке третьего боя между казахстанским экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и обладателем титулов WBC, WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

На официальной странице платформы в твиттере была опубликована фотография Головкина и "Канело" с цитатой мексиканца: "Если у GGG будет пояс, почему бы не устроить третий бой?". Твит DAZN сопровождается вопросом: "Трилогию кому-нибудь?".

"Канело" Альварес выдвинул новое условие для третьего боя с Головкиным


Ожидается, что третий бой "Канело" - Головкин состоится в сентябре этого года. Правда, самому мексиканцу предстоит сначала 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе пройти в объединительном бою обладателя титула IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

Именно на этой арене Альварес дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Возвращение Головкин намечено на июнь на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США), но соперник пока не определен. Для GGG этот поединок станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN, с которым "Канело" сотрудничает еще с прошлого года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости