Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

DAZN объявил о бое между первым победителем WBSS и экс-чемпионом мира в весе Головкина

DAZN объявил о бое между первым победителем WBSS и экс-чемпионом мира в весе Головкина
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) британец Каллум Смит (25-0, 18 КО) в своей первой защите встретится с французско-камерунским боксером Хассаном Н'Дамом Н'Жикамом (37-3, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок официально анонсировали DAZN, сами боксеры и их промоутеры. Он пройдет 1 июня в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, в главном событии которого чемпион WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) встретится с американцем Энди Руисом (32-1, 21 КО).

Титул WBA Смит завоевал в октябре 2018 года, когда нокаутировал соотечественника Джорджа Гроувза (28-4, 20 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). После этого Смит бросил вызов Головкину, а его  промоутер Эдди Хирн заявлял о готовности организовать бой с Головкиным. 

Для Н'Жикама предстоящий бой будет первым титульным в новом весе. Ранее его включили в рейтинг WBA. 

Напомним, в начале апреля именно Н'Жикам назывался фаворитом на бой с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) в июне, но казахстанец в итоге встретится с другим 35-летним боксером - канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).

После официального анонса боя Головкин - Роллс Н'Жикам сообщил, что принял все условия казахстанца, и заявил о готовности встретиться с ним в будущем. В прошлом французский камерунец владел титулом WBO и поясами "регулярного" и "временного" чемпиона WBA. 

Бой Головкин - Роллс пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов, а поединок станет для GGG первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама