Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN может наказать Ковалева из-за последнего боя "Канело"

Следующий поединок россиянин проведет в январе.

DAZN может наказать Ковалева из-за последнего боя "Канело"
Сергей Ковалев. Фото: Eurosport©

Стриминговый сервис DAZN может принять меры против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева в связи с тем, что он на своей странице в Instagram вел нелегальную прямую трансляцию поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Каллумом Смитом 19 декабря, сообщает Аllboxing.ru со ссылкой на The Athletic.

Отмечается, что максимальное количество зрителей на странице Ковалева составляло около 2,5 тысячи, что, вероятно, может стать базой для расчета финансовых санкций.


Интересно, что следующий бой Ковалева против Бектемира Меликузиева из Узбекистана, который назначен на 30 января, будет транслировать именно DAZN.

Нелегальные трансляции являются большой проблемой для организаторов платных трансляций боксерских поединков в США. В случае с DAZN сумма ущерба вероятно ниже, так как стоимость месячной подписки на сервис в несколько раз ниже, чем средняя стоимость одной платной трансляции.

Напомним, что в последнем бою "Канело" решением победил Смита.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости