1V5hKkAm3FlKyDmlHDoTZXskmlug0kV3L7uXVQ9I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дайте мне "Канело" и Котто. Я готов умереть в ринге - Канат Ислам

Дайте мне "Канело" и Котто. Я готов умереть в ринге - Канат Ислам
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай

Чемпион мира по версиям WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе казахстанец Канат Ислам (23-0, 19 КО) бросил вызов именитым боксерам.

Утром 18 февраля в городе Уилмингтон (штат Делавэр, США) Ислам встречался с бразильцем Робсоном Ассисом (16-3, 9 КО). Поединок, рассчитанный на десять раундов, не продлился дольше одного. Казахстанский боксер нокаутировал соперника в первом раунде.


После победы Ислам упомянул имена боксеров, с которыми хотел бы встретиться. Это чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) и  экс-чемпион в среднем весе пуэрториканец Мигель Котто (40-5, 33 КО).

"Я усердно тренировался. Дайте мне "Канело", дайте Котто, я хочу больших боев. Я готов умереть в ринге. Мое время пришло", - заявил Ислам сразу после боя. Ранее казахстанец также рассказал, что проведет поединок летом в Астане в рамках выставки EXPO-2017.

Для непобежденного Ислама эта победа стала 23-й в 23 боях, из которых 19 он завершил нокаутом. Благодаря этому успеху он поднялся на десять позиций в независимом рейтинге по версии Boxrec.com.

Между тем Ислама сравнили с его именитым соотечественником Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), являющимся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Российские комментаторы "Матч ТВ" выразили мнение, что Ислам уже достиг уровня, чтобы выйти на ринг против именитых боксеров своего дивизиона, таких как "Канело" или Эрисланди Лара. В свою очередь олимпийский чемпион, глава казахстанского боксерского клуба "Астана Арланс" Серик Сапиев считает, что Ислам способен побить Альвареса и Котто.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости