tsZhUOzs0fnK9gDwGR2GuF7Du1etZDckev4qAygo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лемье в первом раунде нокаутировал Гэри О'Салливана

Давид Лемье в первом раунде нокаутировал Гэри О'Салливана
Давид Лемье. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Канадский средневес Давид Лемье нокаутировал ирландца Гэри О'Салливана в вечере бокса в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz

Главным событием вечера на арене T-Mobile станет поединок чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Поединок Лемье - О'Салливан был рассчитан на 12 раундов, но закончился в первом, когда канадец одним точным ударом отправил соперника в нокаут. 

Таким образом, Лемье стал обязательным претендентом на титул WBA (Super) в первом среднем весе - им владеет Головкин, который будет защищать пояс в бою с "Канело". 

Теперь на счету 29-летнего Лемье - 40 побед (34 нокаутом) при трех поражения, а 34-летний О'Салливан потерпел третье поражение при 28 победах (20 нокаутом).

Напомним, на официальном взвешивании Головкин и Альварес успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов едва не закончилась потасовкой, которую пытались спровоцировать мексиканец и его команда.  

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на том же самом месте, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Прямую трансляцию этого боя можно посмотреть здесь. А узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно в этой новости. За всеми событиями вечера бокса можно следить в онлайне Vesti.kz

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости