6LzDBD4NAWFrq9rnCDkbGY8Ul7HsvBhfutA0C6gw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лемье стал кандидатом на бой в андеркарте реванша Головкин - "Канело"

Давид Лемье стал кандидатом на бой в андеркарте реванша Головкин - "Канело"
Давид Лемье. Фото HBO Boxing
Экс-чемпион IBF Давид Лемье (39-4, 33 КО) может выступить в андеркарте второго между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом в интервью TVA Sports сообщил промоутер канадца Камиль Эстефан

От графика Лемье зависит календарь вечеров бокса промоутерской компании Eye of The Tiger Management, под эгидой которой выступают казахстанцы Батыра Джукембаева (13-0, 11 КО), Абылайхана Хусаинова (8-0, 5 КО), Нурзат Сабиров (7-0, 6 КО) и Садриддин Ахмедов (3-0, 3 КО). 

Дела Лемье совместно с Eye of The Tiger ведет Golden Boy, которая также представляет интересы Альвареса. Этот факт повышает шансы канадца выступить в андеркарте GGG - "Канело". 

15 сентября Головкин и Альварес проведут второй бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где год назад в их первой встрече была зафиксирована ничья. В андеркарте этого вечера должен выступить ирландский средневес Гэри О'Салливан (28-2, 20 КО), который заявил, что затем в декабре встретится с победителем поединка между казахстанцем и мексиканцем. 

Добавим, что Лемье в октябре 2015 года проиграл Головкину техническим нокаутом и потерял пояс IBF в дебютной защите. Казахстанец затем был чемпионом организации больше двух лет, но в начале июня IBF отобрала у него пояс из-за отказа дать письменное согласие на встречу с обязательным претендентом - украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО). 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости