Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лемье сделал выбор между реваншами с Головкиным и Сондерсом

Канадец проиграл GGG досрочно в 2015 году, а британцу - по очкам в этом декабре.

Давид Лемье сделал выбор между реваншами с Головкиным и Сондерсом
Лемье против Сондерса. Фото: hbo.com
Бывший чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (38-4, 33 КО), недавно потерпевший поражение в бою с обладателем титула WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), рассказал о планах предпринять новую попытку заполучить чемпионский пояс. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Их поединок состоялся 16 декабря в Канаде и завершился победой Сондерса единогласным решением судей. Счет судейских записок - 118:110, 117:111, 120:108 в пользу британца. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь.

После победы Сондерс бросил вызов казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), владеющему остальными титулами в среднем весе - WBA (Super), IBO, WBC и IBF.

На вопрос, какой из двух реваншей - с Сондерсом или с Головкиным - он бы выбрал, Лемье ответил, что хотел бы встретиться вновь с GGG, несмотря на поражение казахстанцу техническим нокаутом в 2015 году.

"Мне бы не пришлось бегать за ним, как это было в поединке с Сондерсом. Жду с нетерпением, когда смогу доказать, что у меня есть арсенал, необходимый для победы над Головкиным, "Канело" и Сондерсом", - сказал Лемье.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости