Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Давайте не будем говорить о титулах. Это отмазки". Промоутер Головкина ответил на ультиматум "Канело"

И напомнил об отказе мексиканца от пояса WBC.

"Давайте не будем говорить о титулах. Это отмазки". Промоутер Головкина ответил на ультиматум "Канело"
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото: HBO Boxing
Промоутер бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер ответил на ультиматум обладателя титулов WBC и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) о третьем бое.

Ранее Альварес заявил, что готов вновь встретится с Головкиным, но при условии, если у того будет чемпионский титул. Однако казахстанец не согласен с заявлением мексиканца.

"Считаю, что третий бой между ними по-прежнему на сегодня является одним из самых кассовых поединков в боксе. Именно поэтому Головкин подписал контракт с DAZN. А платформе нужен этот бой для того, чтобы увеличить количество подписчиков. И вообще. Напомню, что когда у Головкина были титулы, он без проблем согласился на бой с Альваресом, у которого титулов не было", - сказал Леффлер на пресс-конференции.

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

"Альварес - единственный в истории Мексики боец, который отдал титул по версии WBC без боя, просто чтобы не выходить в ринг против Головкина. Поэтому давайте не будем говорить о том, что все дело в титулах. Это не так.

Головкин и Альварес сейчас выше всех титулов. Поэтому я считаю, что Альварес и (его промоутер) Оскар Де Ла Хойя просто ищут отмазку, какие-то позерские оговорки. Но на DAZN ранее отчетливо дали понять, что им интересна трилогия, так как этот бой интересует зрителей", - добавил промоутер.

"Теперь не обязан драться в Лас-Вегасе". Промоутер Головкина сделал заявление о трилогии с "Канело"

Головкин и Альварес встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а соперником будет 35-летний канадец Стив Роллс. Для Головкина предстоящий бой - первый из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN и первый после поражения от "Канело" в сентябре 2018 года. Самому мексиканцу 4 мая в Лас-Вегасе предстоит объединительный бой с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости