Xuk6rnuGdTaQtCvv7PIfo5Tg0hJPRI1gOKCg89eB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияра Елеусинова в США сравнили с Майком Тайсоном после победы нокаутом

Данияра Елеусинова в США сравнили с Майком Тайсоном после победы нокаутом
Фото: thesun.co.uk

Олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову (8-0, 4 КО) пришло время войти в рейтинги престижных боксерских организаций, уверен журналист The Ring Райан Сонгалия, передают Vesti.kz.

После победы над американцем Решардом Хиксом (12-1-1, 6 КО) в Нью-Йорке, он сравнил казахстанца со звездой профессионального бокса Майком Тайсоном.

"Данияр Елеусинов выходит под Welcome to the Terrordome, как Майк Тайсон, а затем через две минуты разрывает Решарда Хикса, как Тайсон. Пришло время усилить его. Он готов быть в рейтинге и перейти к конкуренции", - написал Сонгалия в своем твиттере. 

Напомним, Елеусинов нокаутировал американца Решарда Хикса в первом раунде.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости